基于Vue+Webpack打造Todo应用

前言

对于初学Vue的同学,慕课网是个好地方,里面有很多很好的免费视频教程,本文的源码就是基于 慕课网 Jokcy老师的 Vue+Webpack打造todo应用 视频教程编写,所用到的模块/包均为当前最新版本,源码编写完成日期:2018年3月9日。

本案例源码托管在GitHub,传送门

注意:因为本文源码中用到的Webpack版本为4.0.0以上,有些已API弃用,所以跟视频中老师写的代码有一点不同,在本案例源码中的具体位置会有详细注明和解释,适合大家参考,共同学习。

使用须知

  • 使用&参考此源码,需要您对HTML、CSS、JavaScript、Node.js、NPM等有一定的了解和实践。

  • 确保Node.js、NPM均已正确安装好。检测Node.js是否安装成功,命令窗口[cmd]$ node -v。若出现具体的版本号,表示安装成功。Node.js中自带有NPM(包管理器)。

Node.js是否安装成功检测

使用步骤

安装依赖
  • 安装NPM依赖:npm install
开发环境
  • 启动项目:npm run dev
  • 浏览器预览:localhost:8888
生产环境
  • 启动项目打包:npm run build

项目预览

视频预览

未完待续

-------- The End --------
坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!
0%